WhiteCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteCross » Архив » Хочу к вам!Забирайте

Хочу к вам!Забирайте

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Ваше реальное имя -     Александр
2.Ваш ник в игре -          DEDOFAN
3.Ваш возраст -         19
4.Откуда вы ? - (Страна,город)            Москва
5.Ваше занятие в реале (хобби,увлечения,)      Учусь
6.На каких рейтах вы играли ? -   х10
7.Связь с вами ICQ,Skype,vkontakte.ru -  скайп,  в вк не сижу
8.За какой класс вы проф. игрок ?  -  Некр,  дестр, спойл
9.Основа,сабы,нубл (да,нет) -  Основа -  Спойлер 55 лвл,  Саб буду брать на некра ( уже дк роба сет и тт бижа есть ), на дестра возьму саб, ну и биша мб, бд, кот  - на того кто нужен будет.
10.Ваш шмот ( с указанием точки  ) - Пока на 55 лвл основе Ц грейд компот, ну выше написал что есть бижа и дк сет
11.Какие характеристики у некли баюма ? -  не был на баюме, был ток рядом, а на пвп сервах не играл, и по этому не знаю... ) строго не судите
12.Опишите   что такое АСИСТ -  бить того кого бьет тот тип , по которому надо жать правой кнопкой мыши ... бля)) я знаю короче практически...
13.Знаете ли вы квесты на епик ? -  Не все эпики с квестами, на зака походу нету квеста
14.Фармили ли вы епик ? -  Зака, Тиаду ( на грации) , до бая самого не доходил, фринту фармил.
15.Почему вы выбрали именно наш клан (WhiteCross) - Та  хочу найти клан по своему лвлу и дальше розвиваться, помогать кому надо, общая взаимопомощь,общение ,  кач, фан и тд
16.Есть ли увас микрофон ? -  Да
17.Есть ли у вас RaidCall (Программа для общения) - да
18.Что такое Конст Пати ? -  вопросы кул ))  КП , т.е. фуллка , постоянная пати из 9 тел.. дальше могу россказать по микрофону ..Это любой знает
19.Средний онлайн в день ? - 7-8 часов
20.Лвл вашего персонажа -  55
21.Какие у вас есть мульты, лвл,профа (баферы,спойлеры,крафтеры тп и тд....) - ПП есть 60 лвл и усЁ

0

2

не знаю как выделить цвет  .. нажал  на  "цвет" и там какая-то хрень вписалась и че с этим делать

0

3

аааа  , епт понял )) сори , за неудобства доставленные, то что я сразу не сообразил )

0

4

за

0

5

ПРОТИВ

0

6

Саshok написал(а):

уже дк роба сет и тт бижа есть

Откуда у спойлера 55лвл Дк роба сет и ТТ сет ?

+1

7

Гном делает деньги )

0

8

ну наделай мне пару денег) ты гном коперфилд) :crazyfun:

0

9

Против.

0

10

А почему так? против ( ? набор же с 50+ я 55 караз..

0

11

потому что будет типа "афк " сполер который не качается а просто хочет денег. Думаю про всё остальное обхяснять не надо

0

12

-

0

13

сполер.. О_о. без обьяснений  против

0

14

-

0

15

против