1.Ваше реальное имя -Вовка
2.Ваш ник в игре -xVN.
3.Ваш возраст -21.
4.Откуда вы ? - (Страна,город)-Россия,Краснодар.
5.Ваше занятие в реале (хобби,увлечения,)-Брейк-данс,Турники.
6.На каких рейтах вы играли ? -начинал оч давно за х3,х10...но на данный момент наверное на всех))
7.Связь с вами ICQ,Skype,vkontakte.ru -ICQ,Skype уже по забывал....http://vkontakte.ru/id51057493
8.За какой класс вы проф. игрок ? - хорошо играю почти всеми классами,но в основном Сорк,ТХ,Хавк
9.Основа,сабы,нубл (да,нет) - некр(нет,нет)
10.Ваш шмот ( с указанием точки ) - ммм..я точно даже не помню что там осталось(пару дней назат много точил(ломал) и продавал всё,наверстаю быстро)
11.Какие характеристики у некли баюма ? - у некли? оО
12.Опишите что такое АСИСТ - асист это когда все участники пати кликают п.к.м. по асистеру(игроку который раздаёт асисты).
13.Знаете ли вы квесты на епик ? - да.
14.Фармили ли вы епик ? - да.
15.Почему вы выбрали именно наш клан (WhiteCross) - лазил на форуме выбирал клан и выбрал именно ваш т.к. нет особых критерий по приёму и в надежде на весёлую игру,если будет не скучно то буду быстро развиваться и помогать клану.
16.Есть ли увас микрофон ? - yes.
17.Есть ли у вас RaidCall (Программа для общения) - yes.
18.Что такое Конст Пати ? - это группа людей,которая (восновном)всё делает в месте:фан,кач,фарм и тд..кп существует 2 вида физ и маг(ков и пов).
19.Средний онлайн в день ? - онлайн безграничен(т.к сейчас не работаю,работа сезонная),опять же главное что бы было интерестно.
20.Лвл вашего персонажа - основа 52(но я его пока кач и не буду,не вижу смысла) сначало дестр и фул баф.
21.Какие у вас есть мульты, лвл,профа (баферы,спойлеры,крафтеры тп и тд....) - бх50,ше49,пп49,дестр40,овер50,бд и свс в стадии разработки(только 20ые лвлы)
Отредактировано xVN (2011-12-20 06:19:30)