WhiteCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteCross » Архив » заявка на вступление в клан -----'maksumka

заявка на вступление в клан -----'maksumka

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ваше реальное имя -макс
2.Ваш ник в игре -maksumka
3.Ваш возраст -16
4.Откуда вы ? - (Страна,город)Москва (Россия)
5.Ваше занятие в реале (хобби,увлечения,)футбол,гулять,бухать (редко)
6.На каких рейтах вы играли ? -начиная с руофа заканчивая пвп сервером
7.Учетись,Работаете ? (Если учетись то на каком курсе и ваша спецыальносить),(Работаете, на какой должности и по какой спецыальности) -учусь
8.Связь с вами ICQ,Skype,vkontakte.ru -скайп -maxpro96 uin-387763287
9.Кем вы любити играть или восновном играете -АВ,глад,на этом серве гамаю за некра
10.Основа,сабы,нубл (да,нет) -основа глад,в основном тут бегаю на некре нубла еще нет
11.Ваш еквип ( если есть точёные вещи указать что и на сколько) -арка +10 шмот ДК роб сет + 9 (малая вточенность в силу того что на серве нахожусь 1 день
12.Какие характеристики у некли баюма ? -такой нет :D
13.Опишити пожалуйсто что такое АСИСТ -асист-цель,если человек говорит асист по мне то его сокланы и люди в пати должны бить того кого и он
14.Знаете ли вы квесты на епик ? -квест есть на вала,бая,фринту
15.Фармили ли вы епик ? -да, всех
16.Почему вы выбрали именно наш клан (WhiteCross)думаю  ваш клан слаженный клан,именно поэтому хочу войти в ваши ряды
17.Есть ли увас микрофон ? -+
18.Есть ли увас RaidCall 5.2.8 (Программа для общения) -еще нет,но если будет потребность установлю
19.Что такое Конст Пати ? -конст пати- бывает например конст пати магов,которое зачастую состоит из магов и свс/бд ,физ пати из ДД и танков ну и баферов по выбору с хилом.Обобщу,конст пати это пати для совместного кача,фана и т.д. т.п.
20.Средний онлайн в день ?-

0

2

Качяй RaidCall 5.2.8

0

3

скачал,примите????

Отредактировано maksumka (2011-07-25 20:21:30)

0

4

ТОчи пушку хотябы на 16 и пиши пм в игре MyTaHTKaKRLa.

0

5

Тема закрыта.

0

Вы здесь » WhiteCross » Архив » заявка на вступление в клан -----'maksumka