1.Ваше реальное имя - Павел
2.Ваш ник в игре - DancePlanet
3.Ваш возраст -20 лет
4.Откуда вы ? - (Страна,город) - Россия, Санкт-Петербург
5.Ваше занятие в реале (хобби,увлечения,) - В свободное от работы время провожу время с девушкой, играю в минифутбол
6.На каких рейтах вы играли ? - x1-x1000, их было очень много разных серверов, в большинстве своем на x10(Шок-5 наиболее долго)
7.Связь с вами ICQ,Skype,vkontakte.ru - icq:204675198
8.За какой класс вы проф. игрок ? - Ну профессиональность моей игры судить не мне, но чаще всего играл за бд и дестра.
9.Основа,сабы,нубл (да,нет) - Основа бд, нет
10.Ваш шмот ( с указанием точки ) - Композит в данный момент одет, а так BWh +3+3+3+2+0,к 61 таллум сет куплю
11.Какие характеристики у некли баюма ? - wtf? С баюма колечко падает
12.Опишите что такое АССИСТ - Команда, при которой таргет на дружественном персонаже переключается на того, на ком стоит таргет собственно у дружественного персонажа. Немного мудрёно написал, конец рабочего дня чё )
13.Знаете ли вы квесты на епик ? - Знаю, чутка уже подзабыл но всегда есть база знаний если что
14.Фармили ли вы епик ? - Баюма,Валика,Закена,Ант Квин на них учавствовал.
15.Почему вы выбрали именно наш клан (WhiteCross) - Сначала спонтанно увидев что нужен бд в кп, а потом поговорив с KRL сразу собрался именно к вам.
16.Есть ли увас микрофон ? - Нет в данный момент, но сходить купить могу, 5 минут от работы до магазина электроники.
17.Есть ли у вас RaidCall (Программа для общения) - Есть
18.Что такое Конст Пати ? - Пати с точными позициями по профам, с определенным прайм таймом и условиями.
19.Средний онлайн в день ? - 8-9 часов
20.Лвл вашего персонажа - 40 (с KRL обговорено, вкачаться быстро можно)
21.Какие у вас есть мульты, лвл,профа (баферы,спойлеры,крафтеры тп и тд....) - ПП 61,Спойл 62,ШЕ 40
22.Ваш прайм-тайм , с и до ( по МСК ) 13:00-21:00
DancePlanet bd
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-18 18:54:52
Поделиться22012-01-18 19:01:52
Принят в луко КП .
Тема закрыта.
В игре пм KRL.
Тема закрыта
Страница: 1