1.Ваше реальное имя - Евгений
2.Ваш ник в игре - PowerOfDarkness
3.Ваш возраст - 17
4.Откуда вы ? - Украина г. Житомир
5.Ваше занятие в реале (хобби,увлечения,) - Учеба.
6.На каких рейтах вы играли ? - х1-мего пвп х100500 где точь 65к
7.Связь с вами ICQ,Skype,vkontakte.ru - Skype: Zhenya7772221
8.За какой класс вы проф. игрок ? - Некр
9.Основа,сабы,нубл (да,нет) - Некр саба нет нубла нет
10.Ваш шмот ( с указанием точки ) - Кармян сет (боты перчи верх низ фпшлем) шадоу валя(да понимаю многие скажут лучше хома с са но мне так лучше) Ц бижа сет
11.Какие характеристики у некли баюма ? - некля баюма :DDDDD я знаю щит тараса но чтоб некля баюма... не неслишал.Возможно вам надо кольцо).+48 m.def, и увеличит максимальный запас маны: +21 mp. сопротивляться яду лучше: +80% Poison Resist, и конечно же увеличит Вашу сопротивляемость обездвиживанию: +60% Hold Ressist. +2 Accuracy, +15% Critical Damage +4% Atk. Spd +4% Casting Spd.
12.Опишите что такое АСИСТ - Это если в пати главный кастиляет моба надо чтоб все асистировали ему и тоже катсыляли этого моба)это если по простому
13.Знаете ли вы квесты на епик ? - да конешно проходил не однократно
14.Фармили ли вы епик ? - Закен/Баюм/валик/тарас не однократно, а ну и АК тоже...
15.Почему вы выбрали именно наш клан (WhiteCross) - Увидил топик на форуме ну вроде не че так.
16.Есть ли увас микрофон ? - +
17.Есть ли у вас RaidCall (Программа для общения) - +
18.Что такое Конст Пати ? - Это пати с постояным составом ,в котором есть свой прайм тайм (время в игре) они вместе качь пвп и тд(так же мне кажуться что в консте весь бафф живой ну это идеальная конста )
19.Средний онлайн в день ? - 8 часов +
20.Лвл вашего персонажа - 63
21.Какие у вас есть мульты, лвл,профа (баферы,спойлеры,крафтеры тп и тд....) - пуст)тупо некр 63 Всегда находяться люди которые бафнут и супорты которым нужен качь.Отсуцтвие твинков не по нубству а по обстоятельствам.Комп ватный одно окно тянет а вот два это уже печаль и слайды.
Отредактировано SlimShady911 (2012-01-08 09:22:52)