WhiteCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteCross » Архив » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Ваше реальное имя - Серый
2.Ваш ник в игре -mafusa
3.Ваш возраст -17
4.Откуда вы ? - (Страна,город)украина киев
5.Ваше занятие в реале (хобби,увлечения,) тенис
6.На каких рейтах вы играли ? -начинал на х1 с4(1.5 года) дальше все возможные рейты
7.Связь с вами ICQ,Skype,vkontakte.ru - http://vk.com/id31134962, skype mafusatc
8.За какой класс вы проф. игрок ?  - биш, маг, лук, пал, шк
9.Основа,сабы,нубл (да,нет) -сс нет нет
10.Ваш шмот ( с указанием точки  ) -карм 0, хома 0. ц бижа полу б
11.Какие характеристики у некли баюма ? -эм, нету некли
12.Опишите   что такое АСИСТ - нажимаеш правой кнопкой на пати, и получаеш асист
13.Знаете ли вы квесты на епик ? - ага
14.Фармили ли вы епик ? - да
15.Почему вы выбрали именно наш клан (WhiteCross) -долго искал клан, присматрювался выбрал вас
16.Есть ли увас микрофон ? -да
17.Есть ли у вас RaidCall (Программа для общения) -да
18.Что такое Конст Пати ? -9 задротов)
19.Средний онлайн в день ? -5+
20.Лвл вашего персонажа - 58
21.Какие у вас есть мульты, лвл,профа (баферы,спойлеры,крафтеры тп и тд....) -мульты 1 раз такое слово услышал) твины бд 52+ пп 52+ ше 56+

Отредактировано mafusa (2011-12-27 10:21:15)

0

2

заявка оформлена не правильно, цветом не выделено
7.Связь с вами ICQ,Skype,vkontakte.ru - почему нету контакной информации ?
11.Какие характеристики у некли баюма ? -эм, нету некли  а характеристики то какие дает ? мог бы хоть тупо прогуглить

пока ПРОТИВ

Отредактировано NOTaTOY (2011-12-26 23:30:21)

0

3

Вообще  не  как  против....

0

4

знаю я что такое бай, дает +сила крита скорость маг и физ атаки

Золотой век для Элморедена наступил через сто лет после его основания, в период правления Императора Баюма. Обладая огромной харизмой и непревзойденными лидерскими качествами, Баюм сумел создать самую сильную армию в истории королевства. Эта армия прогнала орков из северных частей Элмора в черные леса, позднее известные как Королевство Орков. И кроме этого, армия Баюма периодически атаковала королевство Периос, отвоевав, в конечном счете, южную часть Грации. Постарев, Баюм утратил интерес к завоеваниям. Он направил все силы королевства на возведение башни сложнейшей конструкции, уходящей в небеса. “Меня боятся все живущие на континенте, от севера и до юга, от запада и до востока! Я управляю десятками тысяч жизней одним лишь взмахом руки: одним дарую жизнь, другим – смерть. Моя власть абсолютна. Одного я не могу вынести – того, что власть эта закончится с моей смертью! Поэтому я должен попросить у богов бессмертия и править своим народом бесконечно!”Тридцать лет строилась башня Баюма. Он намеревался использовать башню, чтобы подняться к богам и получить у них секрет бессмертия. Когда же он добрался на самый верх, то боги сказали ему следующее: “Человек, как смеешь ты подниматься сюда и просить нас о вечной жизни для тебя? Неужели урок гигантов ничему не научил тебя? Что ж, раз твое желание – вечная жизнь, мы дадим ее тебе. Но только ты никогда не сможешь покинуть эту башню.” Баюм навлек на себя гнев богов, и остался навечно заточен на самом верху своей башни. После внезапного исчезновения императора на земле началась паника. Родственники императора, его бывшие соратники и многочисленная аристократия – все хотели занять место императора на троне. Эти распри ослабляли королевство, которое уже ослабело из-за строительства башни. Длился конфликт долго, и в итоге королевство, процветавшее более ста лет, пришло в упадок. В течение следующих двадцати лет, королевство находилось в плачевном состоянии.

Победив Императора Вы получите очень вкусную баранку - Кольцо

Ring of Baium
+48 м.деф
+21 мп
Сопротивляемость к Poison: 40%
Poison Attack, шанс прохождения: 40%
Сопротивляемость к Hold: 30%
Hold Attack, шанс прохождения: 30%
+2 Accuracy
+15% Critical Damage
+4% Atk. Spd
+4% Casting Spd
Шанс дропа - 100%
Уровень 75

может так лучше для вас я не знаю

0

5

mafusa написал(а):

Золотой век для Элморедена наступил через сто лет после его основания, в период правления Императора Баюма. Обладая огромной харизмой и непревзойденными лидерскими качествами, Баюм сумел создать самую сильную армию в истории королевства. Эта армия прогнала орков из северных частей Элмора в черные леса, позднее известные как Королевство Орков. И кроме этого, армия Баюма периодически атаковала королевство Периос, отвоевав, в конечном счете, южную часть Грации. Постарев, Баюм утратил интерес к завоеваниям. Он направил все силы королевства на возведение башни сложнейшей конструкции, уходящей в небеса. “Меня боятся все живущие на континенте, от севера и до юга, от запада и до востока! Я управляю десятками тысяч жизней одним лишь взмахом руки: одним дарую жизнь, другим – смерть. Моя власть абсолютна. Одного я не могу вынести – того, что власть эта закончится с моей смертью! Поэтому я должен попросить у богов бессмертия и править своим народом бесконечно!”Тридцать лет строилась башня Баюма. Он намеревался использовать башню, чтобы подняться к богам и получить у них секрет бессмертия. Когда же он добрался на самый верх, то боги сказали ему следующее: “Человек, как смеешь ты подниматься сюда и просить нас о вечной жизни для тебя? Неужели урок гигантов ничему не научил тебя? Что ж, раз твое желание – вечная жизнь, мы дадим ее тебе. Но только ты никогда не сможешь покинуть эту башню.” Баюм навлек на себя гнев богов, и остался навечно заточен на самом верху своей башни. После внезапного исчезновения императора на земле началась паника. Родственники императора, его бывшие соратники и многочисленная аристократия – все хотели занять место императора на троне. Эти распри ослабляли королевство, которое уже ослабело из-за строительства башни. Длился конфликт долго, и в итоге королевство, процветавшее более ста лет, пришло в упадок. В течение следующих двадцати лет, королевство находилось в плачевном состоянии.
Победив Императора Вы получите очень вкусную баранку - Кольцо
Ring of Baium
+48 м.деф
+21 мп
Сопротивляемость к Poison: 40%
Poison Attack, шанс прохождения: 40%
Сопротивляемость к Hold: 30%
Hold Attack, шанс прохождения: 30%
+2 Accuracy
+15% Critical Damage
+4% Atk. Spd
+4% Casting Spd
Шанс дропа - 100%
Уровень 75

может так лучше для вас я не знаю

ОМГ!!!

Хз,хз

Поставлю я тебе +

+1

6

ну это вроде у вас читал. если не умееш играть научим, как бы думал что не будете особо придераться к знанию мира)

0

7

Я за

0

8

против =)

0

9

нейтрален

0

10

NOTaTOY написал(а):

против =)

да ну не может быть :writing: , смайлы у вас кул кстати :) :mybb:

0

11

народ ответьте плиз, а то как то влом 1 без клана играть, решите так сказать играть или нет мне на серве, ну или если хотите могу биша начать, так как им имею найбольший опыт игры)

0

12

За

0

13

mafusa написал(а):

народ ответьте плиз, а то как то влом 1 без клана играть, решите так сказать играть или нет мне на серве, ну или если хотите могу биша начать, так как им имею найбольший опыт игры)

Ок делай биша.

0

14

биш в процесе, но ща сами должни понимать играть почти некогда, в серьез займусь посля нг, с наступающим всех!!!! :jumping:

0

15

mafusa написал(а):

с наступающим всех!!!!

Тебя также =)

0

16

а я вот ЗА!

0

17

я 40 :cool:

0

18

а ник у тебя какой?

0

19

ss

Отредактировано mafusa (2011-12-30 23:39:55)

0

20

Что там с бишем ?

0

Вы здесь » WhiteCross » Архив » заявко